[恋爱技巧]沙河的理想全文(15篇),心理健康格言,丰满造句,复件俄语四级考试研究与应试指导(全稿),下面小编来给大家介绍一下,一起来了解一下吧!
PU(Paternity u八、地久天长在你消退的那一刻,早已变成传说故事,我一辈子终究孤独一生,再也不能有感情存有。有哪些浪漫情话?分手的句子有哪些?(情感困惑加导师/信?,一对一分析)ncertainty)又称为亲子不确定性,是指男性对自己后代的不确定感,这一观点来源于进化心态学的一个假说。在人类整个进化历史中,男性一直面临着父亲身份不确定的问题,他们无法确定孩子是否是自己亲生的。这种存疑性成为了两性心态不同的基石。
PU意为“亲子不确定性”,指男性对后代的不确定感。女性PU的高低直接决定了大部分男性对于后代以及伴侣的投入的多寡。即使我就是那多愁多病身,你就是那倾国倾城貌;我为的也是我的心,难道你就知道你的心,不知道我的心不成?这是红楼梦里贾宝玉与林黛玉的情话,我觉得情话就该是这样缓缓流动的,而不是那种信誓旦旦要不撞南墙不回头;不见黄河不死心的劲头,那样的情话更像是一种为了达到某种目的,而哄骗一个人的话。所有的人当然都希望自己的爱情是轰轰烈烈的,但是对于现实而言,那种细水长流绢绢丝线的爱情模式更能长久的发展下去。在有着亲子鉴定技术的今天,男人们也依然沿用这种心态机制来选择和确定终身伴侣。
一般来说,女性的PU足够低才能让男人想娶她回家。如何女性的PU太高了,也会直接影响到两性感情关系。想知道自己是男人心中的理想老婆吗?大家一起做一下吧。
1.(恋爱三年)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.我和你在一起不就是图你对我好吗?
B.你再不带我见父母我就随便找个追求者嫁了。
2.(恋爱初期)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.我前男友长得是我喜欢的类型,就是性能力没有你好。
B.我前男友性能力很强,但他长得没你帅也没你聪明。
3.(恋爱初期)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.你那个上司是那种特别适合当老公的好男人啊不知道谁有福气嫁给他?
B.你那个上司长得挺像黄晓明的啊他有女朋友吗?
4.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.如果你再对我不好你等着。
B.如果你再对我不好你以后会后悔的。
5.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.我看你那朋友挺有意思的。
B.我看你那朋友挺有钱的。
6.假设你男友和你闺蜜男友条件相当,你们都是恋爱五年,你在qq上向第三人吐槽她男友被你男友发现,试问下面哪项吐槽更容易爆掉你自己的pu?
A.我觉得他一点都配不上她,他根本没钱。
B.我觉得他一点都配不上她,他长得太丑了,而且脑子也不怎么好使一句是你,心甘情愿才是最煽情的情话。女人问你喜欢她什么,你就可以这样回答她“因为是你,心甘情愿为你,如果没有你,我是不会喜欢的”。
7.“如果你要离开我,让我一个人怎么办?”这句话是低pu吗?
A.是 B.不是 C.不一定
8.“你真的很自私,从来都没有为我考虑过”。这句话会升高PU吗?
A.会 B不会 C.不一定
9.请判断谁的PU最高?
A.你这样做太让我失望了。
B.你这样做太让我寒心了。
C.你这样做太让我难过了。
D.你这样做太让我害怕了。
10.恋爱初期,你提出:“亲爱的,既然确定关系了,咱以后都不要再和其他人暧昧了好吗?”
A.这是低pu低mv
B.这是低pu高mv
C.这是高pu低mv
D.这是高pu高mv
(PU测试:想知道你是男人心中的理想老婆吗?)
考卷答案:ABBBA ACBBC
1.(恋爱三年)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.我和你在一起不就是图你对我好吗?
B.你再不带我见父母我就随便找个追求者嫁了。
答案:A
“恋爱三年”是题眼,这时男女处在“石头模式”(单偶制)的稳定关系中:选项A暴露出女视男为供养者的心态,PU极高;选项B说明女视男为情人,而视其他“追求者”为供养者,此时男人在关系中占据主导地位,女方PU相对较低。
2.(恋爱初期)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.我前男友长得是我喜欢的类型,就是性能力没有你好。
B.我前男友性能力很强,情人节离不开爱与礼物,更加离不开情话。那么要问说情话哪家强?那当然是非意大利人莫属啦!今天我们就一起学学意大利人,看看他们在情人节这天会怎样向心爱的人表达爱意呢?但他长得没你帅也没你聪明。
答案:B
性能力决定了女性的本能选择,“长得帅”“聪明”决定了女性的理性选择;要知道在千万年前我们的猿猴祖先就已经依靠性能力来优选配偶了,而相貌、智商是不过是人类社会短短近百年才逐渐形成的标准,因此,本能选择优先于理性抉择。选项B说明,在优先项性能力上,女方认为前男友强于现男友,所以PU更高。
PS:性能力是雷区,质疑、贬低、批评对方的性能力堪称是分手必杀技,一招致命,百试百灵!想分手的用起来。
3.(恋爱初期)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.你那个上司是那种特别适合当老公的好男人啊不知道谁有福气嫁给他?
B.你那个上司长得挺像黄晓而女性又是可爱浪漫有单纯感性的群体,初入社会的职场女性总对婚姻家

答案:B
这道是最简单的基础得分题。
选项A,“适合当老公的好男人”,是典型的供养者心态;选项B,垂涎人家“像黄晓明”——长得帅、基因好,是典型的情人心态。
PS:题2和题3是恋爱初期女方非常容易犯的错误,一定要警惕避免。
4.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.如果你再对我不好你等着。
B.如果你再对我不好你以后枫辰情话app安卓版是一款能实时解决尬聊场景的恋爱话术聊天应用软件。枫辰情话app提供恋爱话术聊天技巧,掌握情话套路,提高情商,让聊天变有趣。女生生气了不会哄?不知道怎么让女生愿意跟你聊下去?不知道女生对你有没有意思?一款可以帮您解决以上烦恼的智能聊天APP感兴趣的网友赶紧下载体验吧!会后悔的。
答案:B
选项A的说法没有提到语气,所以可能是威胁男方,但也可能是玩笑娇嗔;但选项B的说法,是怨恨+威胁+圣母,有报复意图。
5.(谈婚论嫁阶段)请判断下面AB两句谁的PU更高?
A.我看你那朋友挺有意思的。
B.我看你那朋友挺有钱的。
答案:A
选项A,也是重雷区,绝对不能踩!在男友面前说其他男人风趣幽默,就好比你男朋友指着一个姑娘对你说:"这个女孩让人看了就觉得特别心疼,好想照顾她,保护她." PU高到没朋友!
选项B,更偏近于对现实情况的陈述,一般男方会接受,虽然心里不太爽,但不会有过大的情绪反应。类似于男朋友指着一个姑娘对你说:“这个女孩挺漂亮的”,不爽肯定不爽,但如果人家确实很漂亮你也没辙。
6.假设你男友和你闺蜜男友条件相当追求一个人的时候,一开始肯定都是想要赢得他的心,越往后,越想要做的,其实是得到他的人。因为,你不知道他的心里到底是怎么想的,哪怕情话说得再动听,可万一都是谎言呢?,你们都是恋爱五年,你在qq上向第三人吐槽她男友被你男友发现,试问下面哪项吐槽更容易爆掉你自己的pu?
A.我觉得他一点都配不上她,他根本没钱。
B.我觉得他一点都配不上她,他长得太丑了,而且脑子也不怎么好使。
答案:A
"你男友和你闺蜜男友条件相当",所以可以将你对“闺蜜男友”的吐槽等价于对“自己男友”评价,男方会从中得到自我价值的反馈。
"恋爱五年"这个限定是题眼,此时关系已经比较稳定,男方已基本确立长择意愿,处在“石头模式”(单偶制)的稳定关系中。
选项A,此时女方挑剔男方的物质基础和养育价值,说明她极有可能不愿与男方走入长期的婚姻关系,会存在婚前变卦或者婚后找补的风险,在男方眼中是PU极高的。
选项B“长得丑、脑袋也不怎么好使”的劣势,在“恋爱五年”的长期关系中已经被逐渐接受和弱化。对于正常男性来说,即使他又没钱又丑笨,他也只会视“没钱”为自己的致命短板(所以我们经常会看见男人控诉:“因为我没钱她离开了我”,极少见过有男人说:“因为我丑、脑子不好使她离开了我”)。因此在长期关系中当你控诉他没钱时,就等于踩到了他的命门和痛脚,他更容易被伤到自尊,你的PU也随之爆掉了。
反过来,在短期关系中,尤其是恋爱初期,你嫌弃他丑笨比没钱更有杀伤力。也就是说,如果恋爱五年换成恋爱初期,其他条件不变,那么这道题会选另一个选项B。
再结合题5,我们还可以总结出:夸别的男人有钱,PU没有夸别的男人有意思高;但是嫌弃自己的长择男友没钱,比嫌弃自己男友长得丑PU更高。有句俗话不是说得好么:钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
7.“如果你要离开我,让我一个人怎么办?”这句话是低pu吗?
A.是 B.不是 C.不一定
答案:C
文字描述没有语气,所以如果是眼泪汪汪的娇柔示弱说,也可能起到低PU的效果;但如果是抱怨、质问、指责,一副面对供养者时“我就是图你对我好、照顾我”的心态,就是高PU。
8.“你真的很自私,从来都没有为我考虑过”。这句话会升高PU吗?
A.会 B不会 C.不一定
答案:B
“自私”“没有为我考虑过”,说明情话固然甜蜜,但女人如果太轻易地就掉进了男人的情话里,注定了会伤痕累累。就像绿地张雨婷的事件,就是轻信了陈军的承诺,最后名利双失。而只想睡你的男人,最常用的手段,无外乎就是你想要什么,就给你画什么。可能,也会满足你的一些小期待,送你一个包包,或者带你去哪里玩。但是,那些并不是他爱你的表现,而是假装出来的,用于欺骗你的迷魂汤。真心爱你的男人,反而会量力而行。当然,他也会给你承诺,但也会匹配相应的实际行动。一个只会给你很多不太现实的承诺的男人,说白了,就是一心来睡你的,别不信。男方没有对女方进行过亲职投资,这时女方仍与男人在一起,说明视男方为情人,不会升高PU。
此外,对于这种“从来都”无投资的情况,女方只能抱怨,显示出了女方的低MV、无主控权。
虽然这句话不会升高PU,但也不要说。
9.请判断谁的PU最高?
A.你这样做太让我失望了。
B.你这样做太让我寒心了。
C.你这样做太让我难过了。
D.你这样做太让我害怕了。
答案:B
“寒心”是典型的圣母心态,说明对男方有回报期望、有掌控欲;“失望”也有这种意味,但是升高PU的程度没有“寒心”重;
"难过“”害怕“是面对情人时内敛的、下意识的情绪,不会升高PU。
10.恋爱初期,你提出:“亲爱的,既然确定关系了,咱以后都不要再和其他人暧昧了好吗?”
A.这是低pu低mv
B.这是低pu高mv
C.这是高pu低mv
D.这是高pu高mv
答案:C
“咱”是题眼,其实咱是委婉地意指对方,比如你工作有错漏,上司批评你之后,会说:咱以后多注意点儿就没事了。再比如你和有孩男结婚,称呼他的孩子的很多男人可能很愿意为你花钱,说情话,也乐意帮你买单,唯独他不舍得向你公开银行密钥,或者其他支付密码,因为这一处隐私对他来说,是经济上的底线,也是男人的面子。时候你会说“咱家孩子”而不是“我家孩子”或者“你家孩子”。
“咱以后都不要再和其他人暧昧了好吗”——说明女方在恳求男方停止暧昧行为,在“恋爱初期”,男方就有暧昧行为,说明女方的MV是相对男方偏低的。
既然MV低,还想要独霸男方、独占男方的所有亲职投资,就好比妃子要求皇帝专宠、女屌丝开口和男神谈判,在男人看来这是高PU的行为。如果女方还有和其他人暧昧的行为,则女方PU就更高了。
高PU是律人,低PU是律己。那么什么是低PU呢?如果她说:“亲爱的,既然确定关系了,我就已经把以前的追求者都删了。”或者“亲爱的,你和其他人暧昧让我很难过,心里没有安全感。”这才是低PU。
我们还可以这么理解,说话的女方是不是想要得到一份更让自己安心的感情呢?她在开口向对方讨要稳定关系对不?索要本身就是高PU。后撤/示弱+等对方扑上来才是低PU。
我们再想想,8分妹对5分男说这种话的可能性大,还是5分妹对8分男说这种话的可能性大呢?肯定是后者呀。8分妹根本不用开口,5分男就会上赶着表态“这辈子我只爱你一个人了”好不?这足见女方mv比男方低。
同时请记住一点,凡是主动开口要求对方为你做点什么,都意味着你的不满足甚至贪婪,都显得PU较高。你永远需要后撤,等对方主动送上来。
0-40分的妹子:你们可长点心吧,再好的婚姻、再爱你的男人都会早晚尸化的。请把我五本书(《恋爱厚黑学》、《我和幸福有个误会》、《女人想结婚男人想私奔》、《聪明爱:别拿男人不当动物》、《完美关系的秘密》)全部买齐了反复看(部分断货的去淘宝找),此外还要看完我的微博、博客和全部的往期微问答内容。
50-60分的妹子:也请以后不要再提PU这个词了。你们需要看《聪明爱:别拿男人不当动物》和《完美关系的秘密》,同时仔细学习微问答和微博里的内容。
70-80分的妹子:有潜力,望继续深入理解,你们也是非常有天分的人,只需要看《聪明爱:别拿男人不当动物》和《完美关系的秘密》即可。
90-100分的妹子:不知道你是天资极度聪慧还是后天习得,但只要你长相高于3分,这辈子婚姻都是牢固的,不用买任何书了,看我的微博和微问答就行。另外,低PU得婚姻高MV得爱情,虽然你婚姻是稳固的,但一定要记得保持高MV才能得到爱意浓浓哟~
以上就是亲子车历经发展四部曲 婚姻中女方怎么pua男方的介绍,希望大家喜欢!
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
女友生日惊喜大放送!超全礼物清单
微信朋友圈以下内容仅对 朋友圈仅
女生说她不好看怎么回 女生说我不
致自己的一段话 带刺高冷霸气伤感
白羊座与狮子座分手后还会复合吗?
天蝎座的忽冷忽热如何应对 怎么跟
挽回婚姻的方法有哪些?掌握这几种
双鱼座的理想对象 双子座和双鱼座
女生说你有事吗该怎么回?4 女生问
离婚后挽回前夫的最佳时机和方法
表达想谈恋爱了的文案 想谈恋爱了
分手挽回最有力度的话 情感挽回收
七夕节送女朋友什么礼物?这10款让
双子子座和什么星座最配 双子座能
白羊座的女生性格特点 白羊座的女
无限极(中国)有限公司 先做挽回再